убийца

Ножом проведи,
Я не пискну.
Твой нож острей других.
Я слишком долго на тебе зависла.
Ударь сильней,
Вспори моей любви кишки.
Аромат отчаяния наполнит каждый закуток,
В жилах остынет соленый сок.
И нежное нутро наружу поползет.
Надеюсь, она быстро умрет.
Мне от этой щенячьей любви
Нет ночами покоя и сна.
Так что по скорей ее четвертуй,
Не халтурь,
Я спокойно останусь одна.
 


Рецензии