Брахман в Брахмане! Обычным умом не понять

Брахман в Брахмане сияет,

Брахманическим Брахманом,

Брахмананду проявляет,

Брахман в Бытии Атманом!

Брахман Брахманом лишь дышит,

Всё по Брахману ему,

Лишь о Брахмане он слышит,

Так Брахманно самому!

Брахман в Брахмане гуляет,

И Брахману наставляет:

"Я есть Ты, а Ты есть Я,

Брахман суть есть Бытия!"

Брахман в Брахмане играет,

Брахмавидью проявляет,

Лила Брахмана чудесна,

Брахманически Брахмесна!

Брахман Брахману есть Бог,

Превеликий Брахма-йог,

Сиддхи Брахмана являет,

Брахмаджняной наделяет!


Рецензии