***

Было бы слишком банально,
Если бы ты ко мне подошёл,
Позволь мне, я ещё пострадаю
С лёгкой руки твоей.
Хочешь, я тебе обещаю,
Что взаимным чувство не станет?
Ведь это чувство подарено мне, не тебе.


Рецензии