Целый месяц... А кажется вечность!

Целый месяц... А кажется вечность!
Будто годы в согласье прошли,
Будто познаны были все чувства
В нашей бурной столетней любви.

Целый месяц вдвоем, как в тумане,
Рука об руку рядом идем.
Что  интриги, и сплетни коварства?
Мы свой Мир из Любви создаем.

Целый месяц - ни много, ни мало,..
Кто-то скажет - Да, ну... ерунда!
Но, для нас песнь Любви зазвучала.
И тебе я ответила... Да.


Рецензии