Что делать?

Интеллигенция.
Считаю себя смелой,
Но послать не могу,
Хоть  порой и хотелось бы.
Перебор в воспитании,
Гложат сомнения,
Чувство вины.
Разброд и шатания -
Это уже по Ленину.
Налево пойдёшь – не поймут,
Направо – тоже осудят.
Прослойка, как говорили раньше.

Быть может?
Или не может быть?
И бьются умы, 
Отвечая,
 На вечный вопрос Чернышевского.


Рецензии