Вновь на человека стать похожим

Я теперь никто в твоей судьбе,
Лишь обычный уличный прохожий.
Одинокий ветер над Невой,
На счастливца вовсе не похожий.

Я под солнцем плавлюсь,как металл,
И стекает он как будто слезы,
Скоро те застынут навсегда-
Как ударят первые морозы.

В моем прошлом-только пустота,
Впереди - провалы в бесконечность.
Как расстались мы с тобой тогда
Потерял я веру в человечность!

Все вокруг -жонглеры для меня ,
Что играют чувствами,судьбою .
Я сквозь слезы ,адреса прошу,
Чтобы вновь увидеться с тобою.

Чтобы не слоняться мне как дым,
Не пугать на улицах прохожих.
А с тобой рядом снова быть,
Вновь на человека стать похожим.


Рецензии