По. Пробой

И Фань Ли-эр.

Текущее-сущее.

По. Пробой.

Осеннее утро.
Дождя стук.
Ум на поверхности.
Эмоций разящий звук.
Осеннее утро.
Жасминовый аромат.
Фарфора отлив.
Осеннее утро.
Пробой.
Обезьяний ум.
Детский крик.


Рецензии