Я не смогу любовь словами объяснить

                ***

Я не смогу любовь словами объяснить
                И ненависть я тоже не смогу.
Когда  любви  и  веры  рвётся  нить,
                Я ни себе и никому не помогу.

Когда нет солнца лишь сплошные тучи,
                Плывут над головою каждый день.
Не в радость жизнь, она же только мучит
                И прошлого ложится рядом тень.

Не надо ждать  никто  вам  не  поможет,
                Да и надеяться не стоит, боль сама
Пройдёт  с  годами  и  быть  может,
                Заблудится  и  сгинет  со двора.

20.01.2006 г.


Рецензии