ВеНа

Мы входим в моря, что ведут в никуда
Мы плывем, мы ныряем в глубины надежд.
А надежда есть что? Это звук пустоты
Как маяк, что далек, досягаемый вряд ли.

Мы дрейфуем сквозь Космос,
Проходя Млечный Путь.
Как Большая Медведица в поисках малой,
Притяжение плена у веры ломаем.
А вера есть что? Это часть темноты,
Это мрак, что в итоге окажется светом.


Рецензии