Любовь переполняет вдохновеньем

Любовь переполняет вдохновеньем
И словно птице хочется взлететь,
Душе,глядящей в небо с восхищеньем-
Что о любви своей мечтала петь.

Казалось бы была случайной встреча,
Но две дороги вновь пересеклись
И мысли,что самим себе перечат
В одном едином мнении сошлись.

Люблю  и чувств своих уже не прячу
И жизнь с тобой хочу до дна испить
Любовь приносит нам всегда удачу
И с нею так легко на свете жить.


Рецензии