Всего лишь рядом

Ни в ряд, ни в лад, ни врозь, ни вместе,
Вперед-назад, а всё – на месте…
Не в круге, нет, всего лишь рядом,
Дала б совет, да вряд ли надо.

Прощай, оставь, что есть на счастье,
Я не в сердцах, оставим страсти,
Я не в упрек, всего лишь кстати,
Ты так далек, чего же ради…

За кругом свет, размыт без толку,
За давность лет – всё втихомолку,
За далью даль без спроса рвется,
Не вспоминай, а то сорвется…

Не надо звать, твой голос тонет,
Чего считать, всё взял с собою,
Тебе пойдет, носи - красиво,
Иди вперед, и будь счастливым!


Рецензии