Любви осенней я не жду

Не завожу уже романы,
Любви осенней я не жду...
Зачем душе моей капканы?
Совсем угасну,пропаду.

Опять окутают туманы,
И снова в клетку попаду,
Зачем душе моей обманы?
Они приносят в жизнь  беду.

Я жить хочу и строить планы,
И улыбаться,не страдать,
Не завожу уже романы,
Чтобы спокойно ночью спать.


Рецензии