Разговор с женщиной

Хочу обнять, чтоб застонала
и, вдруг коснувшись нежных чувств,
своим призывом - мало, мало!
Мне прошептала:"Я сдаюсь!

Я сознаюсь, что исстрадалась
и торжество забавных рук
мне как приятная усталость
от ожиданий и разлук".

Дерзай в поступках обновлённых,
тревожь занятное в тиши.
На всём лежит удел влюблённых
и сотворение души.

Ах, как понятны ощущенья
и отклик трепетно живой.
Бегут волшебные мгновенья
и увлекает мир иной.

Как соблазнителен мир ласки
и как он творчески богат.
Мои прищуренные глазки
во мне желанья бороздят.

Ну обними же, не стесняйся
ты устремлений жарких рук
и снова в жизни попытайся
обожествить любви недуг.

И я в ответное желанье
не отпускаю от себя
тебя на миг, как дарованье,
что озарило краски дня.

Хочу обнять, чтоб не молчала
и, принимая всей душой,
мне на груди проворковала,
что я нарушил твой покой.

Декабрь 1997г.


Рецензии