***

Он утонул в ее глазах,
Они как камни из сапфира
Что утопают лишь в слезах,
От счастья, что вернулся милый.

Она ему была нужна,
Как воздух, чтоб стучало сердце.
Ведь без нее жизнь тяжела -
Нет в чьих объятиях согреться.


Рецензии