Можешь

Заполняешь собой меня вплотную,
Осторожно, может быть перебор и хлопот

Не оберешься...

-

Не зацепи амурную стрелу, легкую, сквозную,
Сама не поймешь, как в чужой постели поздним утром

Проснешься...


Рецензии