Вот-вот

Снова по тебе текут слюни,
Ты - секс во плоти.
Давай остатки приличий со стола похоти сдуем,

Ты танцуешь, взгляд невозможно оторвать, не силах мимо

Пройти...

Вино кончается в бокале,

У меня на исходе терпение.

Мы наедине еще не бывали,

И с каждой секундой нарастает в раскаленном страстью

Воздухе сладостное напряжение...


Рецензии