тревожная ночь...

Взрывы, взрывы, тишина. И снова взрывы, 
болью и страхом стонет земля и вы...
Взрывы, разрывы, тишина. И над обрывом
вдруг окажутся чьи-то будущие мечты.

Взрывы, тишина. И оголённые нервы,
и опалённые души горе-судьбы...
Взрывы. Ночь. И снова новые жертвы,
и снова кто-то без дома, и без еды.

Ночь, тревожная тишина без сна. И снова
дрожит  земля с чудовищной силой беды...
И  заревом на половину чёрного неба
оставляет свои леденящие душу следы.

Взрывы. Ночь. И почти без перерыва,
без права на сон, на дыхание и на жизнь.
И только  вера и молитва в срывах
дают надежду выжить или спастись.

Взрывы, взрывы, тишина...
                И снова  взрывы,
И снова кто-то без крыльев
                над обрывом мечты...

/Друзьям.../


Рецензии
Очень выразительно переданы все ужасы этой войны. И об этом нужно говорить!
Спасибо, Ольга.

Злата Теодоро   22.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Злата, в самом только слове "война" уже ужас, а последствия -
страшные многоточия...

С уважением, Ольга.

Ганжа Ольга 2   25.08.2015 11:45   Заявить о нарушении