Исполнение желания

Ну, наконец, событие свершилось:
Как говорится: «Карты в руки!»
Красавица с Японии явилась,
Зовут её Эскудо - от Судзуки.

Исполнилось желание Светланы с Павлом
И в стойле появилась лошадь – больше сотни сил.
Теперь у них ещё одно желание:
«Надеть хомут и удила, чтоб конь не закусил»!

05 декабря 2008 г. Хабаровск. … «Красавица с Японии явилась»…


Рецензии