Мы уходим от тех кого любим

Мы уходим от тех, кого любим,
Мы уходим от тех, кто нас ценит.
Мы уходим от тех, кому дороги,
Люди! Зачем мы так делаем?
Мы меняем достойных на...
Мы меняем примерных на не...
Бьем сердца тем, кто любит нас.
И под час себе же треплем нервы...
Души губим.
Сердца жжом.
Не жалея огня мученья.
Те, кто любит нас, конечно простят.
/ Но захотят ли вернуть отношенья? /


Рецензии