И подчиняемся судьбе...

Года идут,меняя даты,
Но сколько б не было нам лет,
Должны мы радоваться жизни
За то,что видим этот свет.

Пусть счастье ходит где-то рядом
И пусть здоровье так себе.
Но мы живём,живём по праву
И подчиняемся судьбе.

Лишь пусть надежда не уходит
Что будет лучше,чем вчера.
На смену горечам,обидам
Приходит славная пора!


Рецензии