Ты и Я равно Дружба!

Мой милый друг, моя подруга!
Ну вот, год снова пролетел...
С тобою знаем мы друг-друга,
ни год, а много-много лет!

Так пусть, ни дождь, ни злая вьюга,
не тронет дружбы сильной той!
Мы юбилей с тобой однажды,
отметим даже золотой!

Как хорошо, что ты подруга,
есть у меня - я у тебя!
Давай и дальше также дружно,
встречать дальнейшие года!

Люблю тебя!


Рецензии