Господня миссия

        Ответ Господа на общение

"Господня миссия - спасти земных людей.
И ныне Бог вам волею Своей
На землю посылает Божьих чад,
Через которых и сейчас звучат
Речённые по Библии слова.
В них миссия сегодня такова:
Чтоб истина жила, а не молва,
Не плотские, мирские изреченья,
А только в Духе к Господу хвала,
Господня правда и Моё ученье.
Любовь Отца к вам бесконечно велика,
А суть её на многие века.
Живое Слово, истины река,
Живым потоком омывает вас,
Когда с избранником ты говоришь сейчас,
С тем, кто приемлет в Духе Божий Глас.
И не один, а много раз
Я буду через них вести реченье.
И то не бред, а воля, Божий Глас,
Не суета, не плоти развлеченье.
Кому желаю, Я даю сейчас
Моё Святое Божье попеченье.
Чрез них Я поведу всех вас
Принять Господне в Духе пробужденье,
Ведь предо Мной - вы все Моё творенье.
Примите волю и Отца благословенье
И через чад Христа вожденье.
Я знаю, что найду ко Мне стремленье,
Желанье выполнить своё предназначенье
И в Духе Святом воспринять горенье,
Хоть будет много средь людей на чад гоненья".

      Аминь.
               


Рецензии