Не здесь

Дождь капает на лица,
Очищая мысли.
Ты - мой источник, никак не могу напиться,
И без тебя мой путь немыслим.

Мы стоим на балконе вдвоем,
Наблюдая за птицами.
Город ночной купается под дождем,
Мы сейчас далеко- далеко,

За реальности границами...


Рецензии