Из парадоксов морали...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОРАЛИ..."
Я живу постоянно краснея ,
за упадок ума и морали.
Раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
В наше время никто не краснеет,
И давно все забыли морали!..
МАЛОкрадущие – по зонам "потеют"…
МНОГОкрадущие – президентами стали!..


Рецензии