Грязью красоту назвать

Можно золотом дерьмо назвать.
Оттого оно не заблистает,
Лишь ещё сильнее завоняет.
Всё едино, как именовать.

Можно грязью красоту назвать.
Оттого она не станет хуже.
Если золото забросишь в лужу -
Вынешь, оботрёшь - блестит опять.

Ох, нагадил нынче дебилизм!
Белое он извозюкал чёрным.
В мире всем перепохабил жизнь
В разрушении своём упорном.

Но уже бесчинствовать ему,
Всё ломать, недолго остаётся.
Разгоняя и кошмар, и тьму,
В небе снова воссияет солнце.

Мир не выжжет злая кислота,
Люди не оденутся в отрепье.
С торжеством вернётся красота
В праздничном своём великолепье! 


Рецензии
Целостно согласна , Татьяна ! Браво!!!В свете рождённое не замарается !
С уважением и теплом !Ира.

Ирина Кондратюк   20.08.2015 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Ирина!

Татьяна Велесова   22.08.2015 15:21   Заявить о нарушении