Мистеру Шаг вперёд, два-назад

                18.08.2015

Мой глупый-глупый кавалер
Меня не пригласил на море.
Наверно, думал: я умру,
Не пережив такое горе.
Мон шер ами, ты опоздал.
Пока считал свои копейки,
Я возлежала на шелках
В объятьях щедрого Андрейки.
Шумело море за окном,
Горели свечи в канделябрах.
Как хорошо, любимый мой,
Что ты не тощий, как шкелябра.
Я твою шею обовью
Своими нежными руками,
Твой слух лаская поутру
Своими чудными стихами.
Как хорошо на свете жить,
Когда такой ценитель рядом.
Я буду век тебя любить,
Мой милый друг, моя отрада!
А экономный кавалер
Над златом пусть Кащеем чахнет.
Он не узнает никогда,
Что моя кожа морем пахнет.
Что он хотел мне доказать,
Простите, я не понимаю.
Прощай, из прошлого скелет,
Тебя я с миром отпускаю.


Рецензии