Сука - любовь...

Кровавые слезы в душе у меня,
Чувств не осталось, всё выжглось до тла.
Всё потускнело, и горечь ушла,
Всё пролетело, не мимо меня.

Жестко судьба порезвилась со мной,   
В грязи извалялась, как в пене густой.
Кровавая рана- на сердце рубец,
Вот офигительный ласковый след.

Тяжести ком мне на память подарен,
Мудрость приходит не сразу, с годами,
Воспоминанья стереть без следа,
Вот что хочу, есть мечта у меня.


Рецензии