я прошу тебя Доктор...

Я прошу тебя доктор, заштопай мне раны!
И зеленочкой вдоль обложи.
Чтоб застыла, обсохла и не струилась.
Горечь правды той приторной лжи.

Я прошу тебя доктор, сотри ты мне память!
Словно ластиком три по холсту.
Чтоб не помнилось впредь и не страдалось,
Уничтожь ты мою доброту.

Я прошу тебя доктор, глаза исцели мне!
Чтобы лучше людей мне узнать.
Чтобы маски притворства могла я увидеть,
И жестокость могла распознать.

Я прошу тебя доктор, ты руки верни мне!
Чтоб могла я  и «бить» и «толкать».
И тепло своей нежности, любви безграничной
Не боялась я впредь отдавать.

Я прошу тебя доктор, ты дай мне надежду!
И болезнь ты мою излечи.
Нам ведь нужно всегда… во что-то же верить
И по жизни лишь с верой идти!!!!


Рецензии