Соревнование

            Стартовая зона, всадники, волненье,
            Все ликовали, ждав один лишь, знак,
            Ведь так, решится их судьба сегодня, в деле,
            Все показать должны, иным
            Высокий класс.

            Шорох копыт, их фырканье, в строгом одеянье.
            Они едины, с всадником, сейчас.
            И нет события, важнейшего, для нас,
            Чем одержать победу, в этом состязанье.

             И вот он, долгожданный звук,
             Волнительный и робкий.
             Заставив шагом лёгким, покинуть зону ту, где начиналось всё.

             Мы шли, уверенно и смело,
             Забыв про страх, держась умело,
             Пересекли желанную чурту, добыв лишь то, чего желали,
             Награду доблестную ту,
             Которая, оставит память,
             О дне великом, о сбывшемся мечтанье.


Рецензии