Пока никто

В безмятежном заплыве облаков,
Видится смиренный размеренный ритм.
Уже слышен стук об асфальт твоих каблуков,
В твоих глазах огонь желания горит...

Мы друг друга не знаем,
Будем продвигаться на ощупь.
В душе атмосфера неземная,
Давай выпьем, спадет напряжение...

Так будет проще...


Рецензии