Лишь опустится тьма...

На пригорке том посажу цветы,
Пусть они цветут день и ночь.
На пригорке том схоронил жену,
Схоронил я жену и дочь.

Прокляну судьбу,прокляну весь свет,
Зачеркну я главу "Жития".
Лишь опустится тьма,когда дня уже нет,
Предо мною дочурка моя.

Только память о них помогает мне жить,
Пусть не жить-постоянно страдать.
Только горе,которое хочет сломить,
Ближним цену поможет узнать.

На пригорке том,где могила жены
Провожу я тревожные дни.
Я горючей слезой поливаю цветы,
Отцветая,не сохнут они.


Рецензии