***

Считал ее девчонкой глупой.
Любил ее? Скорее да.
На та любовь казалась мукой,
И сладкой пыткой, как всегда.

Она к нему душой тянулась,
Хотела быть лишь с ним одним,
Но что-то счастье затянулось,
И вот, пришлось ей быть с другим.

Но все равно о том мечтала,
Что с целью лучшей оттолкнул,
И по ночам в комок сжималась
Душа, и сердца тише гул.

И слез комок соял у горла,
Но их не видно на глазах.
Она же сильная девчонка.
В ней не заметят люди страх.

29.03.2015


Рецензии