Желание

Мне выпало несчастие души,
Жестокость грез и неизбежность муки,
И обреченность нежности, и сны,
И праздная любовь, и вечность скуки,

И лжи, и ярости стальная нить,
И бедство красоты, и страх познанья,
И ужасающая жажда жить!
И это очень страшное желанье...


Рецензии