Ждешь

Смотришь за горизонт,
Сидя на берегу пустынном из раскаленной лавы.
А за ним миры из сахарной ваты и сиропа граната,
В твоих глазах предательство, ложь и ожидание славы...
Дождь воспоминаний градом больно бьет щеки,
Оставляя капли зеленой крови стекать по майке.
Бред сплошной сухой любви застывшей и далекой,
Она придет, сядет рядом и ты без слов расскажешь ей все без

Утайки...


Рецензии