Так вкусно, что глазами ешь!

Так вкусно, что глазами ешь,
Манящий запах ощущаешь!
Я в лес хочу, где ты бредёшь,
Чудо-малину собираешь!

Не рви так много, чуть оставь,
Для белки, ёжика и зайца!
Остановись, ты лишь представь,
Зверушек радость в ритмах  танца!

Сорвав малинку, не съедят,
Домой, детишкам припасут,
Приплясывая, закричат,
Что вкусненькое им несут!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии