Не судьба

Прийти,
Увидеться с тобою.
Мимо пройти
Проблем, которые стоят горою,
Все опасенья превзойти,
Идею доказать святую:
Фантазию извечного пути...

Но вещи существуют, пришедшие к нам свыше.
Которые не в силах был я предотвратить.
Болезнь мои мольбы, конечно, не услышит;
Не тот это сюжет, не надобно просить.
Лишь мысль, что тебя она же пеплом выжжет,
За то не смог бы я себя простить.

И кончилась мольба:
Она была немою...
Не судьба.

7 февраля 2013


Рецензии