Предатель

Тем, кто не любит Родину свою,
Кто в интернете ставит свои лайки,
Так потакая грязи и вранью,
Что льет на нас предательская шайка.

Тем, кто не чтит своих корней,
Историю свою измазав в грязи.
Тем, кто сейчас похож на дикарей,
Пытаясь из лачуг пробраться в князи.

Тем, кто за грошИ готов продать
И Родину, и душу свою в рабство.
Хозяину готовые лизать
Любое место за его богатство.

Я говорю - прозреть уже пора!
Вы никогда не будете вольны!
Хозяин вас испепелит дотла
В огне своей безжалостной войны!

Хозяин безвозмездно не дает
И с каждого предателя возьмется!
Предатель, кто тебя спасет,
Когда долги платить свои придется?


Рецензии