Шутливо - Серьёзно

Эх,Ирочка, Ира,  Иринчик!
Ты выглядишь, как херувимчик!
Прости меня, если обижу –
Я крылышек что-то не вижу!
Я хочу, чтоб ты прилетала –
Но куда ты их подевала?!
Ты могла бы стать верной Музой –
И летом, и зимнею стужей!
Вдохновляла бы постоянно,
А я б сочинял неустанно!
Мы славу делили бы честно
И стали б всемирно известны!
Вероятно, кто-то вмешался,
Раз наш союз не состоялся!
18.08.2015


Рецензии