***

Скажите мне честно и желательно прямо:
Хотели бы быть иль не быть со мной рядом?
Иль может мечтали никогда со мной не встречаться?
Иль это затмение для вас смертельно опасно?
Скажите мне, кто вы?
Мы чем-то похожи.
Меня неизвестность так манит,
Вас, кажется, тоже.


Рецензии