кто-то, но не ты

без оправданий амбиций и слов
ты только скажи, только дай знать.
я всегда уйти готов,
лишь бы тебя не бесить, тебе не мешать.
твои чувства своих дороже,
и голос твой родной звонко до дрожи.
время с увечиями по сердцу и печени  только мучает.
и,знаешь, моя смерть далеко не будет "случайным случаем".
наша нелюбовь давно переросла в усталость,
как неприятная водка - в сплошную жалость.
быть преданным тебе на век,
лечит-калечит человека человек
только пусть она покупает тебе те самые любимые/желанные цветы.
и кричи через злость прохожим (про меня, кстати ли?) : "кто-то, но не ты".


Рецензии