Два деда на завалинке

Два деда на завалинке в деревне сидели
И на проходящих молодок смотрели
А на девчат смотреть, ох как не просто
Хотя и лет им было под 90

И стали вспоминать они былые дни
И битвы где когда-то сражались они
А помнишь Петруха во время войны
Возвращались мы с тобой от кумы
Нам на ужин компот тогда помню давали
И какую-то гадость туда подсыпали
Чтобы нам с тобою баб не хотелось
Но как щас помню в песне той пелось
Были мы с тобой молодцы-удальцы
И сохли по нам девки-красавицы
Такие чудеса, помню, мы вытворяли
Но с девок никогда мы денег не брали

Что ты братуха там сдуру несешь
Я не пойму к чему речь ты ведешь

Эх Петруха я с тобой не шучу
И я тебе признаться хочу
Сегодня утром я сел на горшок
Начал действовать тот порошок
Такой вот Петруха у нас поворот
Хоть видит око да зуб неймет
И хоть молодцами всегда мы бывали
А щас все зубы повыпадали


Рецензии