Пора настала

В отражении канала,
Ты мелькала.
Он на все готов, а тебе все мало.
Ты ветру, забери меня прошептала.
Ночь холодная выстрелом настала.
Ты собралась и ему позвонила.
После нескольких гудков напряженных,
Он снял трубку, ты уже дрожала.
Ты просто ему тихим, спокойным донельзя голосом сказала:

"Я устала..."

Ты все, что было, хладнокровно сломала...


Рецензии