Выпасть

Заляпанное небо современности,
В глазах смятение и тревога.
Мы в плену у неизменности,
Такая наша кривая, вся в колдобинах дорога.

На море сером в глубине пытливой мысли,
В раскатах нервного и ломаного рока.
Мы себя в одиночестве не мыслим,
Наш самый жуткий непреодолимый страх,

Случайно выбиться, отстать, выпасть из

Привычного потока...


Рецензии