Никто, кроме тебя

Нас разделяет только миг,
Секунда чувств в кромешной тьме,
Никто не знает,что влечет
Меня к тебе,тебя ко мне.

Никто не скажет,как сбежать
От суеты,от бед,от слез,
Никто не скажет,где искать
Священный мир из вечных грез.

Никто не сможет возразить
Той буре чувств,что я тебе
Дарил,не ведая совсем,
Как страсть и страх мешают мне.

Никто не упрекнет меня,
Что слаб,что жалок,что жесток,
Что не готов собрать все силы,
И что любить я не готов,

Никто не скажет,как ничтожны
Мои желанья и мечты,
Никто не скажет только правду,
Никто не скажет-только ты.

И только ты дарила честность,
По-своему меня любя.
Той веры,что разбудит сердце,
Не даст никто,кроме тебя.


Рецензии
Виталий, мне понравилось.Можно даже спеть.Пишите в личку, обговорим.

Станислав Пенявский   13.05.2016 13:41     Заявить о нарушении