Посвящение А Пушкину

Сегодня День рождения поэта
Что смог достичь Олимпа высоту
Его стихи как лучики рассвета
Ложатся вечностью по белому листу

Он был рожден от Музы и от Бога
Как будто миф спустившийся с небес
Пусть коротка была его дорога
От пули пал но от поэзии воскрес

И в наших душах он навечно заблудился
Его устами мы цитируем Вирши
И если б мог я пред Всевышним помолился
За упокой его возвышенной души

Сегодня День рождения поэта
Что с мог достичь высот на небесах
Его стихи как заповедь Завета
Звучат у нас молитвой на устах
 


Рецензии