Не с теми и не там

Глупо любить того,кто не ждет,
Того, чье сердце дышит другою,
Глупо ждать, ведь он не придет
Не побежит следом за мною

Тогда же зачем изнемогаю...
Во снах улыбаюсь только тебе...
Я тебя не прошу, не умаляю..
Я только люблю, а ты меня не...

Я вовсе не млею от поцелуев
Это ведь сладость губ не твоих
Я сама никого,поверь,  не целую
Ядовитый нектар на губах у других

в объятьях чужого, душно и ровно..
Не тронуты тихие струны души,
Так сухо, черство, и не спокойно
будто бы сумрак нетленной  глуши


С ним я бываю смелой и важной
Я для него воздух на дне...
Он любит меня и строгой, бесстрашной..
Но понимаешь, я его не...

Смотрю на него, душа не трепещет,
Сердце сковала холодная сталь
надежда в глазах рекою не блещет
в воду канул разбитый хрусталь


А на против меня глаза голубые,
Надежды полны, и страхом потерь,
Ритмом любви, струны тугие,
И на распашку открытая дверь.


А я все стою у него на пороге,
На пороге у преданной мною души,
Зачем же иду по этой дороге?
По каменистой лесной глуши.




Сказать бы ему,о том,что не дорог,
Этот спектакль окончен уже,
Я не вернусь в 9.40
Он остался один на своем этаже.


Я сердце давно подарила другому,
Но увы он не принял его в свой ларец,
И уже не поверю слову любому,
Даже песням безумным,разбитых сердец.


Забуду все клятвы данные в бурю,
Пусть их затмит солнечный свет,
Но слов твоих я не забуду,
Запомнилось даже твое каждое нет.


Помниться даже как ты моргаешь,
Как губами быстро шевелишь,
Я так люблю не представляешь,
Я...но ты не поверишь...

Мне ничего от тебя не нужно,
Просто спасибо за этот порыв,
О том как мне сложно или не сложно,
Знают лишь стены,я плачу на взрыв.



Только не надо не вспоминай,
Слезы мои, сотри их,забудь,
Но вспомни тот маленький май,
Вспомни,не обессуть..


Рецензии
Спасибо за стих, очень понравилось)

Мария Балибаева   18.08.2015 00:45     Заявить о нарушении