Кому-то

Я опять читаю то, что ты пишешь. Жду, когда словами всю душу мне выжжешь. И ты выжигаешь. Ничего мне не должен, ты ведь даже меня не знаешь. У тебя есть друзья и семья, и все прочие нужные звенья. Мне остаться даже не темной, а серой тенью? Хорошо. Буду кричать тишиной, буду биться шорохом, только не переставай сотрясать миры грохотом, отвечай на вопросы мне шепотом.
Может стать повзрослее, перестать ждать ответ? Да, какой там взрослее...Восемнадцати нет.


Рецензии