1219

спустите голодных псин
на мелких котов моих мыслей
разорите поля быстро
засорите газом
небо
девственно чистое
сломайте часы моих будней
не замечаю замечать минуты 
пробки ,дороги ,будни я внутри этого буду.
холодом скуйте окна
чтоб не сбежала слабая жертва Брута
дайте мне ручку и просто
закройте засов
я написал на себе буквы ,тобой сказанных слов.


Рецензии