Господам из Европы

Из Европы господа
Близоруки как всегда
Видят сор в чужом глазу
Даже в сильную грозу

Возродили всех нацистов
Получили террористов
На Украине идет война
А в Евросоюзе тишина

Все вы очень даже рады
Приготовили награды
И не важно что народ
Гибнет ради вас господ

Рад стараться Порошенко
Угодить шефу своему
Для него народ есть быдло
Наплевать на его судьбу

Ну сколько можно подливать
Продолжать в свой народ стрелять
Разрушать школы, детсады
Лишать всех хлеба и воды

Вот за эти все проказы
Вас пора давно судить
В мире не было заразы
Всех вас на кол посадить


Рецензии
🐠💚🦢💞💛💛♦️💞💖🍁💚
ИВАН, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШ СТИХ!
💚🍁💖💞♦️💚🍁💖💞♦️💛💤

Людмила Ярёменко   27.06.2022 10:38     Заявить о нарушении
Людмила вам спасибо за добрые слова!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   28.06.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.