Ушедшему в мир иной... поэту Николаю Кададину...

Ушедшему в мир иной... поэту Николаю Кададину посвящаю...
******

Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут -
Понять – о, Боже, как мы виноваты!
......
Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем...

Э.Асадов...

Ты останешься вечной Памятью в моем сердце...
Ты  был прекрасным другом и человеком Большой души...
Последняя рецензия была посвящена мне...
4 ноября ты мне ее написал, а 14 ноября тебя не стало...

*****

Ты в трудную минуту
Мог поддержать меня,
Я это не забуду,
Рецензии храня...

Я на твоей странице...
Твои стихи читаю,
И мысли вереницей -
Тебя мне не хватает...

Тупая боль потери,
Как жаль, что не вернуть,
Я не могу поверить -
Ушёл в последний путь...

Земля пусть будет пухом -
Тоска, тоска, тоска,
Прости, пишу я сухо-
Слова, слова, слова...


Рецензии
Упокой, Господи, светлую душу, и помяни во Царствие Своем…

Кованов Александр Николаевич   19.08.2015 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка

Циля Вайнер   19.08.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.